X



なぁ、webアプリ作るのむずくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:22.045ID:NGKd3aC60
スマホアプリは調べながら何となくで作れたけど
WEB系フレームワークはなんかやたら難しい言い回しとか概念多くて調べてるだけで時間溶けるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:34.611ID:B/4NKw6Z0
webアプラーは覚えること多いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:52.623ID:Pi63ggIV0
そうか?
コンピュータサイエンスの基本がわかってたら難しくない
モバイルアプリはSDKの仕様覚えるのがめんとくさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:18.307ID:HQgwE9e60
>>3
エアプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況