X



とうとう米軍が認めたな日本航空123便を撃墜したことを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:52.262ID:uEkvYFA8M
でも米軍は悪くねぇよ領空侵犯したのは123便なんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:18.105ID:Cr2sDSRea
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:21.031ID:tpXTUAZQ0
アメリカは潰した方が世界のためになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:08.665ID:0uODR/24d
プラザ合意の直前ってところがまたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:28.382ID:/C+CzUKe0
また陰謀論か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:57.841ID:nQpjmorU0
ジャンボ♪ジャンボ♪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:48.436ID:2MJFBz2Q0
自衛隊が撃墜したって言ってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況