X



日本人「私はこんなに苦労してるんだからお前も苦労しろ!」 ← これキッショイよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:24.979ID:k6IQUR3p0
なんでそんなに他人が気になるんだよ
人それぞれでいいだろジャップ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:17.756ID:Cr2sDSRea
他人に自分の価値観を押し付けるのは賛同できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:27.769ID:k6IQUR3p0
>>2
ほんそれ
ヴィーガンとかそれよな
ジャップビーガン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:50.640ID:TF8tO9cG0
苦労してない分他の奴が割を食ってるからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:23.552ID:k6IQUR3p0
>>4
すみませんって言いまくるジャップは世界中からドンビキされてるらしいしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:55.087ID:k6IQUR3p0
>>5
じゃあお前肉食うなよ動物殺すな
みんなヴィーガンは苦労してるんやぞ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:56.617ID:PemQAH8J0
>>1
何度も同じスレ立てるな
死ね定期キチガイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:22.816ID:k6IQUR3p0
>>8
ジャップは誹謗中傷大好きだなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:46.995ID:fO3WY8P0a
でもジャップにはこれが合ってる
「私はこんなに苦労したのだからみんなは苦労しないようにしよう」
これで大体クズ化するからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:49.907ID:sfZKshond
なんで特定の考えを持つ人を日本人で括るの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:15.044ID:Rz4Qyq2U0
>>9
お前だろ売国奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:57.698ID:6W67rzT50
>>1
まずはお前がそいつらの目を無視すればいいのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:51:44.228ID:tzjR07E20
それオキシトシンの影響じゃね?
日本人が非常にオキシトシンの分泌量が多いって事にさっき気付いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:16.940ID:rqyKek5L0
これ言うのネトウヨだけど自分は全然苦労してないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況