X



母親(60)と焼肉屋に行ったが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:30.583ID:Cngx21To0
しつこく焼肉屋に行きたいと言うので奢りということで車に乗って行った
やけに道が混んでてイライラしてた
たらふく食って帰ってから気づいたけども母親の誕生日だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:10.747ID:shSKiLumd
…と、書いてくれたのは東京都墨田区の「恥垢の品格」さん。
いやあ、こんな不思議な事もあるんですね。びっくりしてしまいました。
さてそれでは、リクエスト参りましょう。お聞きください。
レミオロメンで「粉雪」。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:25.680ID:DgzWXcGR0
そういうのもなんだかんだで思い出になるんだよ
よかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:41.637ID:s9ZtIMik0
行きは二人帰りは一人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:51.560ID:xRvMoJt70
いい話だなー(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:53.996ID:nexIcg9z0
還暦祝いも買ってやれよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:31.276ID:asScTinA0
俺は昨日母親とくら寿司に行ったよ
ビッくらポンでハイキューのキーホルダーが当たって よく知らないけどカバンに付けるね って言ってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:52.492ID:4s7k+aQO0
これお母さんがお金支払ったってことだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:13:28.742ID:LwUhn1jq0
こなああああああああああゆきいいいいいいいいいいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:13.132ID:xRvMoJt70
ひろおおおおおおおおゆきいいいいいいいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:44.888ID:4s7k+aQO0
うるせークズども!死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:32.380ID:PemQAH8J0
恥垢の品格さん、お母さんの誕生日おめでとう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:33.741ID:hCwqtEQE0
てめえか死ねキチガイ死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:41.785ID:hCwqtEQE0
wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況