X



有能な警察官、パワハラで退職してしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:35.063ID:icYeF8PP0
2007年に表彰された藻岩署地域生活安全課「矢沢健一郎」警部補(56)
は、地域の交通安全活動、青少年の健全育成などで優れた功績を残し
北海道札幌市の警察官の中から
優秀な警察官に贈呈される「道民警察官」賞を受け取った。

そんな矢沢は
2023年、女性警察に対し、胸を触る、お尻を叩くなどの行為を繰り返し
部下に対し、拳銃を突き付けて2時間以上も脅迫のような説教をする
ミスした部下を殴って怪我させるなどのセクハラ、パワハラを
日常的に行っていたことが判明。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:09:46.039ID:K233NN/U0
やべ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:16.164ID:hNgr75tZ0
北海道やし仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:48.691ID:OkvyqkCi0
セクハラ、パワハラまではわかるが拳銃を突きつけて脅すのはやり過ぎだわ
殺人未遂だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:17.611ID:icYeF8PP0
有能な人物がこんな残念な退職になるのは残念無念だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:31.998ID:Cr2sDSRea
矢沢さんさぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況