X



【悲報】ウクライナ戦争、ガチでアメリカの工作だった「CIAが10年以上秘密工作」「国境沿いにスパイ基地12箇所」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:54:34.752ID:9biRwAe0M
ウクライナ軍がこの2年間にわたるロシアとの戦争で米中央情報局(CIA)の助けを受けていたという証言が出てきた。事実上米国がウクライナで長期間秘密工作をしていたという内容で、米ロ間の対立に新たな火種になりかねないとの見方が出ている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a6277ee5c7afcac9f1f12cbbbeb0a3471711c9d9
https://news.yahoo.co.jp/articles/86a649cf4172d4e20e6a0b0f72c64989e59e0e6b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:55:24.334ID:O1FjvjRW0
>>1
つまりアメリカはネオナチだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:55:54.221ID:hXyAY+eX0
第二次世界大戦勃発だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:56:50.217ID:UHtV0v0l0
トランプならプーチンにバイク贈るだけで米ロ緊張を緩和してたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:56:56.955ID:ZReiOyrX0
なんの目的があるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:57:44.759ID:9biRwAe0M
ほんとマジキチすぎてやべぇわアメカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:02.661ID:ewEODfy+0
しってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:32.884ID:fPx60Qlj0
大体CIAのせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:59:15.385ID:eDOjJet+a
そこまでやって負けちゃうウクライナwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:59:38.770ID:zyu70yOd0
CIAとかいう火種作り担当
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:03:51.548ID:Nr1/E4De0
陰謀論が策謀になってくのおもろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:05:03.886ID:ZfDY04vs0
秘密工作
戦闘の指導作戦の立案武器供与のやり取り
こんなところでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:06:07.858ID:jWy27AZKa
>>11
こっからウクライナが戦略目標を達成することはほぼ不可能だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:06:44.759ID:O1FjvjRW0
>>4
今なら独特なフォルムのロシア製EVをお返しにもらえそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:07:13.345ID:QFSLMqdNH
兵器製造が潤ってたまらないンだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:08:01.984ID:9biRwAe0M
>>13
傀儡政権は情報強者の間では有名だよな
スレタイの奴はみんな薄々分かってたが有力な証言が無かったからついこの間まで陰謀論扱いだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:09:18.231ID:AePJYrDz0
>>15
初めから終わりまで経済戦争だから
お前はピュアだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:51.715ID:DcWZpEuf0
トランプも噛んでたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:57.677ID:jWy27AZKa
>>20
経済面で見てもロシアは安定しているし寧ろ西側の方がロシアから逆制裁を食らってるだが
軍事面は言わずもがな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:11:16.152ID:RBoacAtmd
アメリカと言うかユダヤだろ
バイデンじゃなきゃ戦争は起きなかったって前から言われてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:13:14.920ID:AePJYrDz0
>>22
駄目だ ピュアすぎる
宗教や詐欺には気をつけろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:13:32.802ID:O1FjvjRW0
>>24
中国は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:14:10.454ID:jWy27AZKa
>>25
反論出来なきゃ小馬鹿にして逃げるしか無いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況