X



ガキ「ゾウさんゾウさんお鼻がながいのね」 マム「そうよ母さんも長いのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:34.082ID:6ESR3vUY0
そりゃゾウだし身体の構造同じだろ?見りゃわかるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:48:16.849ID:0M6692iKa
ママとは違うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:51:59.968ID:6ESR3vUY0
>>2
ママもゾウなら鼻長いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:55:48.549ID:Hd+OSXpXd
🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:40.164ID:/L3DK7Pj0
似てるって概念を教えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:58.061ID:bcf3JT97d
でも母さんは鼻が長いとは言ってないじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:00:58.562ID:L7uF4rZ+r
鼻だぞ
ちんこの隠語じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況