X



新NISAの成長投資枠240万を今すぐぶっ込むべきか大統領選まで待つべきか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:43:43.854ID:6tpZrP4O0
うーむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:44:27.918ID:bGodCG3X0
うむむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:45:15.488ID:78638/ME0
今やっておいた方がいい
はじめだけなんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:45:29.884ID:ymlsEjdm0
今もう遅い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:03.354ID:iR8sdZNkM
なに買うつもりなのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:54.800ID:TQhrWGYS0
ビットコインにぶっこむが正解だよ
俺はそのやり方で資産を倍にした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:48:24.338ID:uBGHEE3M0
大統領選気にしてるからアメリカぶか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:49:13.820ID:ZmYmKIkI0
120万円ずつ分けたらいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:54:40.753ID:6tpZrP4O0
もちろんsp500
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:02:34.608ID:N7mDlywH0
待てば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 14:05:32.257ID:++5pod190
今すぐ派
増えたらラッキー、減ったら積立枠ボーナスで買い増し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況