X



面接官俺「えーっと、大谷翔平(30)さんね。職歴なしで30年間野球しかしてこなかったと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:12:29.809ID:0SkhhgFU0
面接官俺「それ我が社でなんの役に立つの?」
大谷「そ、それは…(泣)」
面接官俺「不採用!」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:17.849ID:Q1EWLnRd0
なんて悲しいスレだ
元気出せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:18.258ID:hXyAY+eX0
現実見ろよニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:29.421ID:GTOlin7U0
虚しいね(T_T)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:14:27.246ID:domTz4WI0
面接官「松井さん」
松井「んーはい」
面接官「不合格」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:15:07.382ID:fwDxeu1i0
唯一無二の広告塔になるけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:15:54.013ID:cpF5kjyr0
泣いちゃうなんてかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:16:09.815ID:0SkhhgFU0
俺「憧れるのはやめましょうだっけ?笑」
大谷「ははは、やめてくださいよ(汗)」
俺「辞めるのは憧れじゃなく野球だったね!笑」
俺「野球やめて真面目に働けよ!!!ドン!!怒」
大谷「うわあああー大号泣」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:18:17.582ID:Ihy023q4d
クソスレ何年も立てて偉いねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:23.693ID:o/MBjnIT0
改行しろ無能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:45.437ID:ZXLmLqh90
オギャー(カッキーン)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:21:33.957ID:XRYwijDc0
妄想スレ立ててないでイ重力レナ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:24:40.267ID:MQlNmLyj0
中村紀洋「うーんこの面接官最低や」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:26:10.203ID:KyiSIJR50
将棋の藤井プロに学歴でいきってたなんJ民と同じレベルだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:28:09.256ID:wovw6vla0
今やめたところでいろんな企業から引っ張りだこだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:28:39.648ID:6iazsrpF0
オリンピック選手とか割とマジで>>1になってんじゃなかったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:32:33.612ID:1dceAkWE0
>>18
そうなったちゃいけないんだけどな
オリンピック出れるような選手は大事にしないとだれも目指さなくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:37:59.061ID:0M6692iKa
普通にモデルにもなれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:38:14.740ID:wbor58lwH
ALSOK「採用!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 13:42:57.383ID:rSNgWxOQ0
大谷「役に立つ事ですか…自分を気遣ってくれた同僚に缶コーヒーあげる感覚で最新型のポルシェを贈呈できる程度には稼げる事ですかね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況