X



女''も''やってるゲームって異様に寿命長いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 02:38:29.021ID:ykzaB+000
これに当てはまる共通項
わかるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:38:44.657ID:i7DrU8qc0
タコまたついとるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:39:02.755ID:jBzpsTr/0
マリオカート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:40:21.330ID:b3Ml2OC+r
せっくす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 02:41:35.711ID:ykzaB+000
エイペック
どぶど
FEZ(死んだけど)
スプライト

他あるっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:49:56.776ID:3Of3mbIx0
ヴェロは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:51:31.297ID:dCPeyEUW0
ポケモンやあつ森とかは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:52:01.938ID:dCPeyEUW0
あ、寿命短いと空目したわすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:55:54.875ID:M6cmlNyo0
女が2割でもいれば女もやってるに入るの流石にきしょいわ
4割女くらいならわかるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:57:04.465ID:khuFxw0r0
ぷよぷよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:58:02.872ID:Viupf+3Lr
ホラーゲームとかは一瞬でオワコンになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:59:37.814ID:U/ZpQACD0
>>9
ウマガイジがそれでイキってたら男女比9:1ですってバラされて凍り付いたの好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:01:58.455ID:uvQrFzLc0
fezは末期のころマジで女多かったよ
ほぼ主婦だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 03:06:17.238ID:9AY4lWQ+0
エペ、ヴァロ、スト6は女多い
男性配信者の影響受けただけでゲーム自体は二の次って感じの女ばかりだけど
0015スコール
垢版 |
2024/02/28(水) 03:08:31.001ID:S2KC0CS5a
遊戯王は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況