X



頑張ってお絵かき用PC買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:27:13.910ID:CMeFQfw40
バイト、頑張るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:27:39.709ID:rPgyikFQ0
おう、がんばれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:30:16.456ID:CMeFQfw40
>>2
頑張るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:30:51.986ID:O/MOH2pS0
あげるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:33:20.386ID:CMeFQfw40
>>4
欲しいんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:34:30.965ID:CMeFQfw40
早く上手くなりたいんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:35:34.089ID:9oZMr97a0
お絵かき目的なら10万くらい?
グラボいらんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:36:15.320ID:9oZMr97a0
パソコンでは絵をかけないのだが、アナログ絵とは勝手が全然違うのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:42:07.239ID:CMeFQfw40
表現の幅が広がるんだわ
CG風に描きたいんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:42:45.574ID:X4kGneOU0
えらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:45:23.856ID:CMeFQfw40
>>10
礼言うわ
初バイトなんだわ
0012トーク民 ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/02/28(水) 03:09:34.519ID:txFazLH0d
パソコン代だけじゃなくて
お絵描きソフト代、板タブ又は液タブ代 もかかるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況