X



鶏レバーうますぎわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:25:08.447ID:KhMXAsVf0
下処理面倒すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:26:03.680ID:Hl9CG5vs0
食べやすいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:26:22.442ID:DvSSqe610
ボールの中で水でわわわーと混ぜたら下処理終わり
やらないこともある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:28:26.258ID:KhMXAsVf0
肉屋で買ったの白いのとか膜とか血管とか色々引っ付いてて真面目に取るとクソ面倒だった
超新鮮だったからつけおきだけでいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:28:38.912ID:KhMXAsVf0
次は
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/28(水) 02:30:22.828ID:n0+PU9Mur?2BP(0)

スーパーでしぐれ煮とかワイン煮買うけど
美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:45:40.353ID:HwsF+/sv0
低温調理おいしいよ
そのままでもいいし粗く潰してパスタにするのも絶品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:47:31.546ID:+hGVJ8Md0
痛風まっしぐら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況