X



運が良い人の特徴は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:10:30.105ID:12qv7e9w0
真似すればワンチャン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:12:07.060ID:QbFfjpJY0
ポジティブ思考
ポジティブなら些細な出来事も脳の中で幸運に変換できる
ネガティブは逆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:12:30.009ID:JLO8VsrEM
実家が太い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:12:56.683ID:pKOpOIF2d
脳科学者の中野さんが言ってたのは自分を運がいいと思ってるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:13:35.624ID:MRHTXmLV0
とてもいい人かとても悪い人のどちらか
中途半端なやつに強運はこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:14:33.010ID:BSziE8670
人当たり良くして恩も売るようにすると向こうから幸運がやってくるようになるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:17:05.536ID:12qv7e9w0
まとめると
ポジティブで自分は運が良いと思ってて人当たりが良い人かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:18:11.772ID:6jDdf+ZQa
運の良さは脳の調子で変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況