X



ここ二、三日 この時間室温が22℃くらいにしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:01:20.138ID:i+vAplOk0
エアコン設定30℃にしてガンガンガン速してるけどあんま温度上がらない
寒い

冷凍イチゴ食べてて凍える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:02:33.145ID:dw5mKVtK0
冷凍イチゴ食べるのやめたら温かくなるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:04:07.854ID:i+vAplOk0
もう食べきっちゃった
さむい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:08:24.322ID:PemQAH8J0
クソガリって事か
太れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:08:56.430ID:ks1ivhSe0
冷凍イチゴ食べちゃったの!
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:10:58.384ID:i+vAplOk0
>>4
デブです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:14:38.204ID:i+vAplOk0
>>5
本当は冷凍パイナップルが食べたいんだけど
業務スーパーで取り扱い無くなっちゃったから
ヤフーショップで割引使ったやつ買って食べてたあともう一キロある

本当はそのショップでもちょっとお安く冷凍パイナップル売ってたんだけど
取り扱い無くなったのでイチゴにした 甘くないのが大半で偶に甘いやつある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:15:05.757ID:PemQAH8J0
>>6
デブは暑い暑い言うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況