X



苛められっ子女児 作文に私なんか死んだ方がいいかも…教師「You can do it」と“花マル”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 01:59:38.006ID:ykzaB+000
「教師」とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:59:51.052ID:l+v2tjqb0
DIY!!DIY!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:02:10.129ID:eFwu6jG+0
bad👎って書くより良くないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:03:30.341ID:M6cmlNyo0
酷いとは思うけど、教師を特別視してしまってることも問題だと思う
人の心を持たない頭のおかしい人間は確かに存在するのに"教師は子供を大切にできる人"みたいな固定概念があるから信じて任せちゃうんじゃないの
自分の子供を任せる相手なんだからちゃんと考えないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:03:44.896ID:g4Z06Tkq0
教師なんてそんなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:04:31.455ID:j5m/2IIw0
メンヘラうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況