X



AIに描けない絵をシャーペンで描いたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:45:41.212ID:6W67rzT50
絵を見ただけじゃ分からないかもしれないが
意外と鳥山明が好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:46:29.103ID:8y/ab2MR0
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:46:52.250ID:F/7Jvc/IM
すげえええええええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:49:16.471ID:lgD5BGOi0
つまらんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:51:18.263ID:F/7Jvc/IM
擬音の配置考えると書き直した方がいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:54:33.583ID:mZHY/yi20
いつもの自己満野郎か
鳥山明の名前は出さないほうがよかったな
かわいそうだけど躍動感が無さすぎてドラゴンボールと雲泥の差だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:55:57.810ID:Xx+UtMELd
ボールペン一発で描いてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:56:42.146ID:QdUXTG4l0
>>7
嫉妬やめな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:56:59.923ID:6W67rzT50
でっででででたーwwwwwお絵描き博士wwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:05:00.361ID:HorsFMJz0
どうみても嫉妬する要素がねえ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:05:53.639ID:6W67rzT50
もうひとりの美人女の子も貼っとくか
https://i.imgur.com/dVK7IUU.jpeg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:38:38.640ID:X4kGneOU0
なんだこのゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:39:44.096ID:6W67rzT50
こんなスクリプト作っても描けるようにならないのにな
俺はダークサイドに落ちないよう気をつけなきゃだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:43:28.934ID:ueuwlv+v0
らんま連載してた頃の高橋留美子っぽいな
2枚目はモビルスーツ少女とかプラモのモ子ちゃんとか思い出したけど>>1は意外とおっさんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 02:45:17.839ID:6W67rzT50
うる星やつら世代ではないね
もう少し若いかな
好きだけどDアニメで最近見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況