X



すき家の海鮮丼食ったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:35:02.698ID:8y/ab2MR0
どうだった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:36:52.866ID:OYtIeaVm0
よかったよ
ちゃんと解凍されてていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:36:53.992ID:eB1sBwSE0
海鮮ちゃんぽんうどんなら今日食った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:37:12.210ID:OYtIeaVm0
>>4
リンガーハット?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:37:51.952ID:bXz5OqMX0
ググったら想像以上に想像以下だった
イカがサイコロ状とかきもちわるいしこんなんで700円とか誰が食うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:38:07.290ID:eB1sBwSE0
>>5
すき家だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:39:13.078ID:5mZe/2TU0
あれ食うなら丼丸行くよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:40:31.705ID:ZReiOyrX0
これなら丼丸いくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:41:45.111ID:Lepr7HOe0
まじか、それならすき家で明日頼んでみるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:43:17.784ID:Xkdf2wYp0
もう一品くらい欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:44:40.853ID:PemQAH8J0
なんかフリスビー丼がしばらく終売になるらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:46:05.799ID:Z5b2XxaY0
3分の1が卵じゃん
海鮮要素2種類だけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:47:04.784ID:8y/ab2MR0
うどんもあるのか!
今から持ち帰りしてこようかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:50:08.749ID:ZReiOyrX0
こいつすき家の回しもんだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:50:49.135ID:Lepr7HOe0
まじかよ、やっぱ今からすき家いくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況