X



東京リベンジャーズ←これまじでなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/28(水) 01:10:06.333ID:P+IzPW+K0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:11:10.096ID:M6cmlNyo0
それ好きなやつ女しかいねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:12:31.066ID:h5Q17GP+0
タイムリープで興奮する猿が1期放送時にVIPでも散々持ち上げてたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:14:23.987ID:PemQAH8J0
売れたからネトカフェでちょっと読んでみたけど
26の男が中学生にマイキー君!ドラケン君!とか憧れ目線で接してるのがキツすぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:15:27.199ID:hZc6As9N0
>>4
タイムリープで記憶は残ってるけど知能は当時の状態って考えるようにしたら少し読むの楽になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況