X



漫画家の配信見てたら色塗りで無料のクソみたいなペン使っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:46.727ID:F/7Jvc/IM
どうりで塗りが微妙なわけだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:53:20.717ID:5mZe/2TU0
弘法筆を選ばず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:54:42.536ID:BwJ3p76H0
イラストレーターならソフトである程度なるけど漫画家は速さが必要だからなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:55:15.346ID:u0dhpTSr0
>>2
これ、何者かになれなかった雑魚の妄想
プロはとことん道具に拘る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:56:22.061ID:F/7Jvc/IM
>>2
なまじ地力があるからか見れるレベルにはなってた
でもせっかく塗ったのに何回かやり直してるの見ると「いやペン設定いじれよwww」としか思えなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:57:23.167ID:5mZe/2TU0
>>4
いやプロが道具選んでないって話なのに何を言ってんだこのアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:59:57.523ID:F/7Jvc/IM
グラデも薄いの重ねてぼかしてやりゃあ良いのに
わざわざボケ足大きいブラシでトントン塗っててワロタわ
むしろそれでよく塗れてるなと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:02:21.575ID:u0dhpTSr0
漫画家はイラストレーターじゃないから、イラストはアマチュアだったって話だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:03:58.627ID:F/7Jvc/IM
色選びもクッソ適当なのか天才なのか意味不明で笑った
なにカラーサークルの上で小一時間うろちょろしてんだよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況