X



女「ごめん!セフレとホテル行ってくる!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:20.701ID:FwUpp2s60
軽く脳が破壊されるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:49.438ID:OYtIeaVm0
絶対怒らないし手を出さないから同席させてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:53.608ID:6AxfEY3Ma
すげーヤツだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:20.783ID:HSHtHM1n0
ビデオ撮らせて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:43:10.260ID:OYtIeaVm0
彼氏もちのセフレとセックスしたとき彼氏とのセックスの話きくとばちくそ興奮しまくったからまじで寝取られたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:08.142ID:eXCkMkvBd
>>5
いいすねー smなどだとさらに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:23.265ID:qbMTC1Sc0
1年同棲してセックスしまくって飽きてきたらそうなるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:55:51.065ID:eXCkMkvBd
女側からの連絡はほぼガン無視されてるが
男から 数ヶ月に一度 地鶏エロ画像送ってこいメール司令がくる
気に入られると急に呼び出されて 
車の中でやられて前後なし中田市か口内発射で帰らされるとかかなかなかいい話だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 00:58:48.002ID:FKemqrDF0
女がホテル行っても性的同意とは限らないが男がホテル行くと行為の有無に関わらず不倫の証拠になります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/28(水) 01:09:50.433ID:qknqiGSTp
(👉ー_ー👈)若い時なら未だしも

1日2日置きに呼び出し長時間SEXはきつい
SEXは記念スタンプ的に1人数回にして他に行って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況