X



ネット初心者にありがちな「ネットの情報で賢くなったつもり」になる現象wwwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:44.588ID:WLcU3XjM0
なんなのあれ?
ワイもそうだったが自称専門家になった気分で色んなモノ批判してた
なんか世界の全てを知った気になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:10:22.951ID:dBp1XXC40
以降アフィスレに『アフィスレ』とレスしてあげる部
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:31.007ID:S9IOQjumM
たまに湧くガチで詳しい人にコテンパにやられていなくなるから
それまで少しの辛抱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:01.398ID:lhzy54cF0
ひろゆきかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:11.593ID:rUfgo+0Ja
何回立てるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:39.643ID:WLcU3XjM0
>>3
あるあるw
ネットのニワカ知識やから惨敗するんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:38.711ID:PZtM6GfE0
セックスすらほとんどしてなかったが
実際あまり知られてない単語使うな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:55.704ID:/HJ4ZJAN0
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
https://8x.eaf/DNhFJ2k/jXMWs2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:01.231ID:Ad5+Wee80
3勝5敗とかなら余裕で脱毛するぞ
テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと掴んでるのにおかしいところは
発達障害持って独立国になってないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:22.594ID:05VM0/4i0
細菌性の亀頭炎の可能性とか多数ありそうでつら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:36.721ID:nlY5AuNU0
に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派だと思っていただき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:26.088ID:quqkYqmK0
その証拠て
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:14.641ID:pWDyFGVW0
ちょっと前に反社判決でてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな
あとは鳥人間とか
器用な感じかもね
ライブアライブは買い時じゃないのか意味不明だわ
https://i.imgur.com/yrh8JXw.jpeg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:56.549ID:6ApjUhiX0
>>46
しかし
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまったのか疑わしい
他の地味な印象だし
忠告するが
https://i.imgur.com/R8uhO65.jpeg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:29.843ID:MkkwwwpB0
お互いの素顔
宇「前はスルーかな
おっさんのJKアニメでどうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況