X



引き寄せの法則ってマジなの?できると思ったことは実現するとか言ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:07.461ID:stts0nKO0
そりゃできると思うようなことは実現するだろ
問題はできないと思うようなことをどうやって実現できるかなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:10:05.628ID:Phb2NrqV0
欲の方向性と強さをしっかり設定するのが引き寄せの法則
それが出来て本当に実現するためのステップに進める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:59.034ID:stts0nKO0
>>2
引き寄せの法則で運が引き寄せられるならみんな億万長者だ
結局のところ引き寄せの法則というのはモチベーション的な精神論じゃないかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:02.141ID:xRW4clGv0
その精神論を活用しないと目標に向かって努力しないようにできてるからな人間は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況