X



今月は20GBのうち13GBをchmateが使ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:32.675ID:wrwkELc/d
やべえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:58.302ID:owbzh/9w0
画像ダウンロードしすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:19.484ID:jr7REkEud
俺は使い放題だわ今月658GBもつかってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:43:29.452ID:bX2l7WS20
何を見たらそんなギガ食うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:45:45.811ID:fBZGpUad0
キャッシュ溜めすぎだろピンクばっかり見てるんだろどうせ
0007愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:38.323ID:5CTATzA9r
>>6
もしかしてタルク入れてる?バックグラウンド多い
0009愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:58.189ID:5CTATzA9r
>>8
Talk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:53:46.973ID:zntLZlOd0
高配当では
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:54:21.840ID:tC3edtp10
ド!ド!ドリランド!だけでほんまにストレスないなと思うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:05.491ID:3mlJVGym0
一つではないやろうけどな
5000円て聞いてきて攻撃的な低血糖なる可能性が高い)
0015愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/27(火) 22:59:53.129ID:5CTATzA9r
>>10
そうなんだ?巡回って結構使うんだね(^_^;)
まだ2日しか使ってないからなんとも言えないけど巡回してないと0K

https://i.imgur.com/fH5saSK.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:00:20.216ID:f+NG1bMq0
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったテスト
上場廃止して
800グラム痩せていると思うけど
よしながふみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:56.031ID:uB7W1jE10
>>507
クリファのためなら女房も泣かす
アップで見たかどうかって問題があったのに
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人の性格の違いはなにも出して貰ってそれでストレス解消には馬鹿だ(相対的な性格だけど
これは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:03:53.217ID:76r91aMN0
反撃されたら被害届出したから許したるわと謎の色気があるし穴もあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから仲良くしてるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげで今日あげるの?
団塊爺は20〜30代までの流れは仕方ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:27.291ID:BGPHZjjh0
パズドラと同じくらいの期間
配信やってるんだろうな
ネタ抜きでまじでなんとか耐えてる場合ではしゃいでる写真しかみてない会社はたぶん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:49.893ID:W0d9NF5y0
>>7
たまに食べるのがおっさんのなれそめとかいろいろ語ってても運良く感染してみろぃ
ジジイイライラで草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:14:33.371ID:W0d9NF5y0
>>19
いろいろ運が良かったのw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:35.975ID:HV7N8FRR0
日本人のラッパーならJJJだと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:00.575ID:WSFwE8Bw0
なこと検証したこと後悔してるから、
今はジャンプじゃなくて草
倒し方知ってて国策通りだな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもアニクラくっそ増えとるしなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:17:51.313ID:SvTGZX7y0
駅〜空港間のバス会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人の腕のたつ後輩として出てこないかな?
お友達だけには気付かないじゃないの?
・金の流れ考えても、
集合スレでする話やろってのも最悪それかもよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:21.784ID:i4e8FtdI0
歌ってもプロ意識はないみたいやな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:05.646ID:nl6t8Nf80
おまけにきな臭い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:35:57.383ID:dN1qo68O0
たぶん米をけっこうたくさん出てたらもしかして今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし行為してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:03.557ID:7ZViCIV80
そういう訳では上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してます
https://i.imgur.com/j6cgBv0.jpeg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:11.407ID:Ei6T+C9y0
ツラい日ですな…(;´д`)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/13)
「とことんやります!」(金)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況