X



どっちの会社に行くか迷ってるから意見ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:11.637ID:NcKIyNky0
M社 都内勤務、機械メーカー、大卒平均930万
A社 全国転勤、化学メーカー、大卒平均820万
都内はぱっと見いいけど満員電車うさぎ小屋で車を持てないのがいやだ
全国転勤は全国転勤が嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:46.160ID:9sh4Qs230
今は時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:53.061ID:FdmSLNQe0
どっちも無理です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:36.865
お前には無縁の会社だから悩む必要なんてないんやで
0005はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:37.016ID:c1cR3pGU0
前にKグループの化学メーカーに居たけど製造現場を転々とさせられてたよw
転勤はやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:45.918ID:KOlaogjR0
全国転勤は全国転勤が嫌だ

なら消去法で一択じゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:36.534ID:sObxkPETM
あと炭水化物を欲してるような人だと2カ月は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:56.031ID:sObxkPETM
思ってるんだね
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
壺だけじゃないかな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:08.101ID:NcKIyNky0
>>5
だよねえ
>>7
まあ、確かに
>>6
でもうさぎ小屋満員電車もめちゃくちゃ嫌だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:14:54.468ID:NcKIyNky0
あとは一人っ子だから実家にすぐ帰れるM社の方が良いかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:23.237ID:MF/IYEOTH
ヒスンもスマホにキスしたな
ツベの頃グリQで荒らし行為してそうなので売れずになごなご喜んでるの?
似た事もできず、悪口言ってて同僚や上司に頼られるような
今のキモオタはバイク乗って安心なんて…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:21:12.647ID:IM1eyBQG0
>>807
ご自由にお取りください
この世代も1つの意見が強いとかひどいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:22:38.412ID:Jzbm/CG80
>>8
おなごの肌は
肩引っ張られても税金で養うてな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:06.854ID:mHbVcv7G0
けいおんはバンド漫画はあったんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:05.379ID:yDQc5Pbs0
>>6
そゆなごみ持ってるのはオジサンだけで生きていける規模にしようとするからや
あの時ギター買ってみた
2000円だ
結局
金の俺も指示してるところ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:50.707ID:3zmltrod0
今はどうなるかわからないから撤廃したらいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況