X



据え置き型のゲーム機を起動するのがダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:46.484ID:7KM9xXCFd
最近はスマホかSwitchのゲームしかやれてないわ
0002フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:46.043ID:2K5ZZc1X0
分かりますわ!布団から出てテレビをつけるのめんどすぎますわ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:10.475ID:QAd67X2z0
Switchはとても便利
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:24.823ID:z4f5Gec+0
スイッチすらだるい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:52.484ID:4IUcE+5K0
そんなときはゲーム配信だ
コントローラーの操作も代わりにやってくれる
自分は画面を見るだけ
なんて楽ちんなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:30.128ID:SGH45Sld0
やってるじゃねえか据え置き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:16:46.203ID:9qGhdtNp0
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
平野の時にはもう手遅れ...ということだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:37.203ID:kEYQbqhA0
つけっぱだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:55.587ID:hbsrVHRX0
>>1
ネイの為にアイスタ突撃するかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況