X



スマートウォッチの話できる専門板どこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:05.637ID:pFFWhERW0
よくわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:30.351ID:1TpIgcEc0
ここでしていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:54.790ID:KYQr+mls0
Yahoo!知恵袋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:00.067ID:pFFWhERW0
じゃあ…
Fitbit Inspire2でいいとおもう?健康管理したいだけなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:16.806ID:pFFWhERW0
>>3
えw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:25.789ID:KYQr+mls0
いいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:57.509ID:pFFWhERW0
買っちゃうか、これで毎日が楽しくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:16.113ID:I3kR3yyz0
>>6
なんjなんて廃墟だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:19:33.226ID:U7ezfKjC0
むしろ育成が問題では史上最低の新人王ご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況