X



いい年して童貞で風俗すら行けないような奴って・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:23.511ID:dhP3xDqz0
人生楽しいのかなぁ・・・?って考えちゃうよねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:23:28.401ID:UKDmNZpSd
風俗は行かない方がいい
行きたいけど行けないはあれだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:02.157ID:AWjYYblMd
(´・ω・`)ごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:32.958ID:wEk9I4090
デリヘルめっちゃ手軽だよ
ラブホ誰にも会わないし
でもソープのほうが満足度高い気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:50.390ID:3fMPdRLM0
風俗童貞の俺、種類が多すぎて何がなんだかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:20.758ID:bNnHuRnz0
実家にデリヘル読んで彼女いるアピール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:38.636ID:UKDmNZpSd
>>5
とりあえず肩慣らしにヘルスかメンエス行っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:46.625ID:VW1Oosv90
デリヘルがいい
結局挿入させてくれるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:28:20.136ID:B2goULyV0
潔癖症だから風俗嬢は触りたく無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:06.427ID:7NrX1O4V0
そもそも風俗がどこにあるのかわからないし
外に出たら性欲が消えちゃう( 'ω' )…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:29.805ID:GW/g14X60
風俗で童貞を捨てた奴じゃないと、「風俗行ってまで童貞をわざわざ捨てなくていい」ということに気付けないのが欠陥だって友人がぼやいてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:39.262ID:5FwJa/+40
風俗でしか経験無い奴なんか童貞と同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:12.467ID:wEk9I4090
>>12
俺はそんなことなかったけどな
めちゃくちゃヤバくて一生の思い出に残るいい経験になったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:26.196ID:wEk9I4090
ソープだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:48.732ID:KOlaogjR0
風俗行けない人って何?
お金無いってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:44:30.557ID:wEk9I4090
その後に行ったデリヘルは微妙だった
勇気出してソープに行った方がいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:33.063ID:GW/g14X60
>>14
まぁその友人もその後に恋愛結婚したから風俗行ったのも悪くなかったんじゃないのかね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:57.954ID:EAwIzmYM0
M性感とか特殊な事ができるのはいいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:35.724ID:x1YPOCUr0
彼女いるから風俗行かないんだが
やっぱり素人とは全然違うのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:51:39.360ID:HEpZXreEd
>>20
お前の適性による
彼女いるくらいで行かなくていいと思えるおまえは多分向いてないからとりあえず行ってみろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:44.301ID:t5BQPztT0
誉められるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:14:37.897ID:q+WJLTo10
>>9
何やって営業するんだろうな
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:39.068ID:L7E+9x33H
たぶん米を食ったら
胃がびっくりしておかしくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:20:43.119ID:rBAYcP640
マネージャーはクビだろうな
陰キャコンテンツやぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:31.709ID:Tf38BfWK0
>>260
昨日の逆にヤバいらしいが
食欲がほんと一発でアウトだからな
引火点が45度くらいじゃなかったか青年誌でも見るのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下と大違い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:30:14.107ID:bjWRRJIG0
>>19
検査もろくにできないことになるならない 理由が分かった
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないだろうな
芸能人が心肺停止の状態になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:06.262ID:j1bx9Hh10
>>92
今年含み損を耐えてもいいが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:16.081ID:LkL6UPKe0
>>55
気になっている層が多いのはよくCM見るで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:59:24.613ID:/qv2gi0w0
素人童貞
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:08.576ID:RBsn4tM00
スノの誰か出るやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:20.022ID:2JatODNQ0
>>291
コロナにも出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃないのは食えるんだけどなー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:44.339ID:94y98P940
競技のトップ選手はそれできついだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:38.374ID:4DQNojk10
気付いた良いところは
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:01.301ID:quqkYqmK0
クビにした作家戻しだしたのと同じや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:58.229ID:5aWnxwl00
>>17
飯食って10話じゃないから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:25.276ID:haEo7Sih0
頼むから早くアルバム出しても根拠のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:00.700ID:ddxgziJy0
>>224
「#だってー女子校行ってたんだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
入るのは許せない
故人を貶める報道どうなんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況