X



お前らってなんだかんだ炎上ネタのスレに食らいついて不幸メシウマしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:16:29.202
いい歳こいてまでなにやってんだか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:38.795ID:VgDByPDF0
他人の不幸で商売するのは韓国人の右に出る物はいない
異常な反日の理由が判ってきた
https://www.youtube.com/watch?v=hJraa1LHSjI
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:09.172
ちな今うんち食べてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:37.450ID:2il6kq270
炎上ネタに乗っかるの嫌い😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:27.076ID:Ip5mLdUk0
当たり前じゃん
幸せは敵でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:04.791
うんちうめぇw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:46.697ID:CvrcBdY10
内容にもよる芸能ネタにタッチする事は無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:59.400ID:IOSGmTu+0
+0.78。
含み損286万円分の仮想通貨一味の情報も大概にしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況