X



スレタイ「暇だから安価で絵描く」→イッチ「>>4396」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:07.708ID:co2YI3KW0
こう言うイッチはガイジなんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:05:02.532ID:RLpO1Ujbd
スプリクトな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:25.771ID:co2YI3KW0
>>2 4ケタ台なんてなかなか間違えんやろ。手震えてるわけじゃないやろし
0004フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:46.479ID:2K5ZZc1X0
スプリクトですわ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:31.099ID:bhvjGyded
巣で死んでろ害虫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:42.413ID:co2YI3KW0
>>2 AIがスレ立ててるってことか?
0007フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/27(火) 21:08:27.956ID:2K5ZZc1X0
>>6
プログラムがスレ立てしてますわ
0008付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/02/27(火) 21:08:46.101ID:oHklyZrF0
>>6
(◍•ᴗ•◍)そうだね過去スレのを題材に自動スレ立てだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:03.385ID:co2YI3KW0
>>7 >>8 そうなんか。ありがとな。勉強になったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:26.025ID:co2YI3KW0
あと>>7 久しぶりやな
0011フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/27(火) 21:15:14.482ID:2K5ZZc1X0
>>10
岸辺でして?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:16:40.521ID:co2YI3KW0
>>10 この前の、チュッパチャップスハマってすれたてた奴です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:16:52.831ID:oHPOTec+M
>>1
ガイジはお前だ
巣で死ね
0014フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:45.601ID:2K5ZZc1X0
>>12
あああの人でして!お久しぶりですわ~!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:19.143ID:RLpO1Ujbd
>>7
プラグロムな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:28.866ID:TAN1wmRB0
>>1もフラホモも>>>4396もみんなガイジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:19:56.966ID:co2YI3KW0
>>13 ごめんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:24.268ID:co2YI3KW0
>>7>>8 は有名な人なんだね.ググったら出てきた
0019フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:34.159ID:2K5ZZc1X0
>>15
そうなんでして?わたくし無知だからよくわかりませんわ~!
>>16
ほもじゃありませんわ!
0020付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/02/27(火) 21:28:27.025ID:oHklyZrF0
(◍•ᴗ•◍)因みにこのスクリプトはなんJにもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況