X



屋台ってどうやって入ればいいんだ?なんかルールとかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:58.219ID:I+0qDXjM0
道場破りのノリでいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:29.236ID:CSZZtsDW0
ふぅー寒い寒いって言いながら座る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:59.608ID:DaI3Mua90
銭湯や温泉?
なら体を洗ってから入る、最低限かけ湯してから入る
あとは入れ墨あるなら諦めるとか、そんくらいじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:08.684ID:I+0qDXjM0
並んでるときは?蹴散らせばいいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:58:52.313ID:0ZtTs0E/0
1人なんすけど食事出来ますか?って言う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:24.991ID:CSZZtsDW0
>>4
並んでる時は店主側に行って手伝う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:40.865ID:L/rIk19W0
『お?やってるねえ』とのれんを手でかきわけて入る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:56.774ID:rYwT1jgA0
暖簾を片手で持ち上げながらやってる?って言う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:18.482ID:MOmeiGPD0
大竹定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:15.026ID:I+0qDXjM0
>>8
それは寿司屋だろ
俺は詳しいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:16.980ID:qWqrtn2OM
まず服を脱ぎます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況