X



【画像】マクドナルド、どちゃくそスベる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:55.694ID:rGvIzBBf0
マクドナルドと日清は広告がどれもこれも寒すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:11.357ID:t5qbvYW00
社員「こんなんでどうでしょう...?」
主任「おもしろ!w許可する」
課長「おもしろ!w許可する」
部長「おもしろ!w許可する」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:23.002ID:x7DYwdYe0
うまそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:48.160ID:I+UDFyXB0
実際こういう風にネタにされてるから成功だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:36.498ID:/F4rxqGT0
>>3
いいからハロワ行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:41:59.639ID:WcVnwsAn0
>>3
どっちかって言うと
部長「面白いこと思いついたよ!」
課長「……それいいですねー!」
主任「……それいいですねー!」
社員「……それいいですねー!」
だろ昭和の匂いがする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:11.549ID:YDNJZ9La0
>>5
ቻンቻンがቺቻ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:55.942ID:CJHgz0D10
>>5
考えたやつ小学生かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況