X



デブってなんで運賃2倍払わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:51.880ID:DG8KjB7h0
場所2倍取るのにおかしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:34.364ID:t9K9bOlG0
荷物よこに広げまくってるオバハンからも取れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:38.604ID:rGvIzBBf0
へっへーこれからも1人用運賃で運んでもらうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:41.503ID:FfNTUTci0
座席1つじゃキツイ奴は2つ取る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:33:54.110ID:wEk9I4090
そこまでしたところで大した収益増加にならんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:45.218ID:DIC/TI8p0
でもまあ体重別で運賃変えるべきだとは思う荷物料金は取るんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況