X



もしかして札幌市が福岡市よりも都会だと思ってるのって俺だけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:33.062ID:IdOpdU010
博多に人多すぎてちょっとビビってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:59.323ID:IdOpdU010
博多←札駅
キャナル←ファクトリー
天神←大通
中洲←すすきの
だから身構えないでいいって聞いてたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:34.670ID:GLbobHcR0
まぁ、体感として博多の方がデカいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:26.168ID:IdOpdU010
>>4
だよな
札幌のほうが断然人口多いし魅力度も上なのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:34:49.280ID:QinI1gbw0
博多は近隣からも人来るけど札幌は近隣の人こないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:40.971ID:I68EHw270
>>6
観光の人来るから同格だと思ってた…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 21:09:34.073ID:m9OY//bb0
>>6
小樽石狩江別等から来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況