遺書書き中のオレ(この内容書きたいなあ!これも!これもー!)→書いてる途中に死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:32.059ID:GHT4OzeZ0
親族「何だこの雑な文章…きっとあいつは殺されたんだ!この遺書には何か犯人の手がかりがあるはず!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:24:30.357ID:eiUqW3Y60
遺書って別に死にかけのときに書く訳じゃないよw
0003 【19.9m】
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:24.960ID:NuF5hBSMd
土壇場で書くのやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:54.522ID:rr4SxKEW0
最初の行が偶然縦読みできちゃったりしてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:26.693ID:Pb/WYSKN0
途中で死んだらダイイングメッセージになっちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況