X



裁判の傍聴に行ってみたけど面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:29.736ID:6htOWSpD0
被告人が尋問(被告人質問)で弁護人、検察官、裁判官から詰められててあれは体験したくないって思えるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:15:50.160ID:TX34ppYK0
本人尋問はレアだぞ
ラッキーだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:03.647ID:oW4WIMS60
どんな反応だったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:12.881ID:6htOWSpD0
>>2
色々な裁判官みたけど一番きつそうだと思ったのは児童ポルノ(パパ活)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:18:58.828ID:FfNTUTci0
アメリカみたいな感じの方が面白いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:04.471ID:VY0gprDm0
俺の姉が傍聴に行ったらたまたま下着泥棒の回で被告人の親が被害者と勘違いしてめっちゃ申し訳なさそうにされたらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:01.173ID:I68EHw270
お遊戯会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:20.572ID:yjTfOUJm0
性犯罪事件の公判ってすごい人気だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:39.177ID:0Ta5UbWc0
弁護士にあらかじめこういう言い訳をしなさいって言われてることを読み上げるだけだぞ
裁判官も検察も流れ作業だからめっちゃ早口だし
被告人が考えてしゃべろうとするとさっさとしゃべれよって圧が凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:40.723ID:VmbgtXae0
>>10
別にそうでも無いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:56:47.922ID:6htOWSpD0
薬物系は弁護人がすごい攻め立てる感じで検察官は同情的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況