X



国旗のデザイン考えたやつ誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:30.032ID:ry3hbbAP0
センス無さすぎだろw
もっと龍とか書いとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:23.529ID:mPEqQuOL0
引き算の美学
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:28.031ID:3ouUFJof0
清朝の国旗とか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:25.947ID:G1uvviiu0
日の丸弁当作れなくなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:11.739ID:zbB9kfi3p
真ん中が要らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:31:02.756ID:SqxEI56H0
菊の花とか面倒だからな
 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:05.098ID:SqxEI56H0
日本人は殺されるしかないから白旗揚げとけ

天皇も日本人は反省しろと言っている

敗戦国は朝鮮人の奴隷だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:52.819ID:VgDByPDF0
麻雀パイみたいなアレ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:35:28.151ID:VgDByPDF0
もうネタにもなってないだろ
現実みろ あー、ぱかには難しいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:18.255ID:SqxEI56H0
中国の属国らしく白地に中でもいいんじゃね?

日本人は朝鮮人の奴隷なんだからアメリカどころか中国にも逆らえねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:37:31.371ID:VgDByPDF0
三文字、悔しいのう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:45.246ID:SqxEI56H0
文鮮明とか池田大作と書かれた旗でもいいんじゃね?中国の犬らしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況