X



独身のおっさんって常にキレてない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:36.221ID:ixiZpJRe0
ハゲだと5割増し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:26.331ID:PfsD7N+i0
思春期なんや
許してやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:35.408ID:KwNm/G09d
そんなことない!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:07:16.395ID:9YATzBg70
せっかちなイメージ
常に時間に追われてる感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:26.803ID:aBaT5YJp0
独身のおっさんだけど最近些細なことでイラつくことが多くなった自覚ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:39.131ID:ixiZpJRe0
>>4
わかる
大した予定ないのに残業になることを凄く嫌う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:47.607ID:F9WTXd9U0
>>4
人生の残り時間に追われてるんだよ
結婚相談所の会員検索サイトやってても
「44歳まで可」を「45歳も可」にするだけで
人数ガタッと減るし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:02.059ID:WEBRJJjSr
勝手に決めつけんな殺すぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:10:57.377ID:ahCANJJF0
独身とか関係なく歳取ると脳機能の低下で感情が抑えられなくなるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:15:10.985ID:ak67wIzl0
独身のおっさんを常に見てるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています