X



🍖🍢(*´ω`*)🍶🍺居酒屋「よい処」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:16.480ID:0msTIrOhd
(*´ω`*)良い酔い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:49.535ID:pbRMzocG0
(´◦ω◦`)よいの?
つ🍺と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:07.548ID:rr4SxKEW0
( ・᷄ὢ・᷅ )宵よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:31.017ID:6Fx0dgwY0
(´,,・ω・,,`)大将やってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:59:55.420ID:0msTIrOhd
✋🏿(*´ω`*)あ、テレンチと困り眉は出禁なんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:29.132ID:6Fx0dgwY0
(´,,・ω・,,`)は????暴れるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:09.672ID:0msTIrOhd
:((((*´ω`*)))):!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:59.921ID:0msTIrOhd
:((((*´ω`*)))):へへ…テレンチさんの席は取っておいたんで…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:32.749ID:6Fx0dgwY0
(´,,・ω・,,`)会計はよくないよにつけとけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:36.252ID:0msTIrOhd
>>9
(*´ω`*)もちのろんです…
 🤝🏿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:14:01.758ID:9H3ETAutd
(っ´ω`c)エヘヘ 博士、はんぺんくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:16:13.188ID:0msTIrOhd
>>11
(*´ω`*)うるせぇ!!今気分わりいんだ!!罰金としてテレンチのつけ全部払えゴルァ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:22:57.559ID:9H3ETAutd
 (っ´ω`c)ほいよ
  💴ブッ
  💴💴
💴💴💴
💴💴💴💴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況