X



貯金14万だけどPS5買ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:29.461ID:mU40V1hU0
PS3で10年遊んできたんだもうええだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:45.538ID:+AmxWFXR0
すぐ買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:53.930ID:i39izeTd0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:06.582ID:JHFyuHqkM
ps3引き取りますよ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:10.702ID:VZpHSFL8d
やりたいゲームあるの?ff7?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:11.819ID:nD7BWYmq0
許す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:44.188ID:0LB3Z4UA0
普通買うだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:01.843ID:a77+EJBm0
3つ買えるじゃんお金持ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:05.104ID:+AmxWFXR0
ゲームカタログ最高!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:58.987ID:g1vxCS260
ps5買っても
まだ8万円くらい残るよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:10.373ID:wzJ2eani0
俺貯金700万あるけどps3だよ
もう2年電源入れてないけど
遊ぶ時間あるなら買ってもいいと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:37.422ID:WIyV7Chw0
中古ならいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:46.345ID:a77+EJBm0
>>12
性格わっるwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:59.651ID:nTzk7Ha20
ゲームカタログ買えば遊び放題だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:01.275ID:xyo0zr9G0
いつもの貯金設定500万or700万で安心する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:28.266ID:R8JsYzVL0
貯金0だけど当選したから買ったぞ
買ってすぐ環境がかわってゲームはほぼしてない
VODとUHDBD再生機として活躍してるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:10.943ID:crnRKF0U0
PS4とか5万くらいで5000時間くらい遊べたからコスパ最強なんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:59.909ID:RD/7Aiu+0
せっかくのお年玉が
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:53.535ID:HhV2ZrLn0
どうせなら20万ぐらいのゲーミングPC買えば良いのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:21.512ID:mU40V1hU0
ゲームはもうすぐでる侍系のソウル系?のやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:03.519ID:h+hxiHc/H
PS4なら3万くらいで新品買える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:44.570ID:P/DMsOkC0
今は時期が悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:48.413ID:UHyKEjxrM
新型PS5が欲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:11.836ID:LgQw4YQK0
ps5って面白いカセットなくね?
まあps4との互換性あるのがいいけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:23.579ID:skRo+hlyd
ps5で10年戦え
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:08.925ID:Hy37mmnj0
視聴率は40%を切っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:03.589ID:+SY7FKwp0
人気は時間差で来ますので
やってるのはクロサギかな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて終わりかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:07.478ID:o3pAjMlB0
ガーシーは辞退するだろうし
同時にコロナが悪化したわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:22.881ID:0HJ3zP450
死んだの夢祖母だのキャンプだのやって遊びほうけてる間若者は放置されたから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:26.193ID:VTtTkEDV0
>>203
アンチってどうしても、今この瞬間消える訳では?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:04.934ID:OZbpwpGA0
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況