X



岸田首相「裏金あった位でなんで皆さん怒ってるんですか 落ち着きましょうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:55.107ID:J46bJWVx0
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:31:56.925ID:Ff1lsimC0
まあ与野党問わずみんなやってるから今更感はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:37.386ID:ha6LV9jD0
>>2
大阪のオバハンか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:23.343ID:ZoGSTw4s0
検察は裏金の使途についてワックワックしながら調査したらしい
でも意外と政治資金にしか使われてなくてやる気なくしたらしい

余計なことしないでほしいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:10.850ID:xyo0zr9G0
お前の話しらしいしかないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:33.082ID:ZoGSTw4s0
>>6
情報源がそこまで言って委員会NPだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:37.975ID:/rKjKJfv0
この裏金おかわりだからな
前にも裏金ないと政治なんてできないんです
からの「仕方ない特別な費用認めるよ」
を経過してなおこれだから
多分この裏金も仕方なかったことになる
政党助成資金とか名前変えてもっと増える
そしてなお裏金作る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:40.813ID:0eklPy14d
政治家みんなやってるけど安部死んだから安部派排除するためにやってんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:15.713ID:/rKjKJfv0
>>5
政治資金として使うってなんだよ
問題なさそうであやふやじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:41:20.715ID:ZoGSTw4s0
>>11
飲んだり食ったりだよwwwwwwwwwwwww
おごって貰うと饗宴になっちゃうだろwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:43:57.437ID:syECSikJ0
裏金は続くよどこまでも

文科大臣だった松野が地元の千葉県市原市に引っ張ってきた15億円の案件「チバニアン」
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/1032395

これに対し不正問題を指摘した団体
https://www.paleokantogeo.org/post-3483/

文科省&壺ウヨDappi、機密費から不正を指摘した団体を「妨害者」「キチガイ」と誹謗中傷


まーたおまいらは文科省&壺に騙された訳だがwww m9(^Д^)9m
たかが地層の見学に15億も税金をつぎ込むのが異常だろバーヵwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:45:46.135ID:sgxCPsUP0
政治家って飲んだりぐったりの陽キャ以外なれないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況