X



清掃バイトって若者は歓迎してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:42.706ID:KLcLT+A30
応募したいんだがシニアの職を取ることにならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:21.567ID:1wfLxNB60
気にすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:30.335ID:KLcLT+A30
>>2
そか
いじめられないよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:34:58.086ID:U7pbHo1u0
気に入られないとシフト減らされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:10.306ID:9xF3Jasd0
若い女性なら歓迎だけど
若い男はいらないよね
入れない場所あるし雑な掃除するし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:27.913ID:mjfHvG4S0
人手不足だ誰ウェルだよ清掃は。
どこもネパールと中国人頼み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:41.784ID:KLcLT+A30
>>4
ええ…。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:38:55.104ID:KLcLT+A30
>>5
なるほどね
清掃で若い女性って見ないけど人手不足っぽいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:12.956ID:jXnnseuA0
>>3
ホテル系のチームワークが必要な所は回避
あと掃除系は基本的に癖のある人ばかりだから民度は滅茶苦茶低いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:40:57.610ID:mjfHvG4S0
俺26だけど、10時からの本業が始まる前に
こういった早朝清掃バイトしてるわ
俺の場合は朝6時から9時までやってるから、月の副収入10万円
楽だしマジで生活が助かってる
http://imgur.com/IlaFa1E.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:51.932ID:KLcLT+A30
>>9
映画館応募しようと思ってる
前駅ですごいきついキレ方してる清掃員がいたなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:50.069ID:KLcLT+A30
>>10
こんな早くから偉いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:54:59.320ID:D+HqZ1p30
>>11
色んな意味でのコミュ障が選ぶ仕事だからね
普通の人はやりたがらないし誰にでも出来る見下される仕事だから心も荒むしストレスも溜まる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:41.964ID:P/DMsOkC0
若い人は入っても続いてる人がいないイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:09:40.134ID:KLcLT+A30
そうか 同世代は飲食が多いけど自分はコミュ障ドジのろまクソボケだから出来ないや…。
多忙さは明らかに違うのに時給はほぼ同じだからいいのかとか思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況