X



最近のワンピースあんま知らないんだけどエネルってもう出てこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:03.931ID:mU40V1hU0
あいつって死んだの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:33.429ID:KRtIVUI90
死んだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:16.799ID:mU40V1hU0
>>3
ドラゴボじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:04.198ID:VlVnYRuK0
そんな事よりうるティ出せ! ゴムはなんでうるティを仲間にしなかったんだ!! くそぉ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:36:17.505ID:hG2EBIe60
うるティは即死したよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:37:39.649ID:VlVnYRuK0
ウソだ!! 生きてる! 幸せになってる!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:05:38.480ID:0uXTyuRhH
ルフィが大将を一歩的にボコボコしててビビる
なんか新しい中将とか出てるけどもはやルフィの前に立った瞬間覇気で殺されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況