X



お前らって上司に怒られてる時何考えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:33.162ID:6B3DMJez0
俺は晩飯の献立
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:46.376ID:YVChNhtZ0
今日のおかず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:47.750ID:FPsevyjD0
お前のこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:38.283ID:TPWSr41J0
おっぱいガン見しとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:01.341ID:ha6LV9jD0
どうやってフェイタリティするか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:06.201ID:vzyAnU+f0
下向いて涙目になって辛い感じ出してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:08.699ID:WIyV7Chw0
こいつ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺す殺す殺す殺す殺す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:08.866ID:TvKU0H1i0
上司というか先輩が言いがかり同様に怒り始めて
次の日から1週間休みやがって
ハテナ? ってなったわ

なんでおまえの方が休むのか、と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:23:47.042ID:Qy9QsAfL0
ビジネスパーソンとしていかにコミットメントするかラテラルシンキングしてる
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:01.124ID:g4lcV4Um0
>>8
精神病だとおもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:24:42.716ID:TvKU0H1i0
>>10
頭おかしいというよりは
自分に自信がない奴なんだろうなとは思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:25:27.341ID:BvOgcXErH
辞める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:27:06.823ID:ZdXwwzmh0
5ch見てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:28:27.046ID:sYv5UF1RM
(ちん…ちんちん…ちんぽこ…(チンコー)wwwwwwwwww)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:29:36.362ID:TvKU0H1i0
退社して3年になるけど
実は>>10の上司宛にお中元とお歳暮を贈り続けてる
元同僚の話だとなぜか怯えてるらしいw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:30:07.210ID:mjfHvG4S0
怒られたことがここ3年ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:29.784ID:SqxEI56H0
殺してやりたいが

こいつ以外に殺したい奴がいるからこんな奴で人生を終わらせるのもバカらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:02:03.259ID:x1YPOCUr0
怒られた事ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:03:38.162ID:MOmeiGPD0
まーた癇癪がはじまったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:06:09.139ID:C3ujggeSr
宇宙の138億年の歴史を考えれば
ここで起きていることなんてカスみたいなもんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 20:15:22.486ID:QlxTBWd4p
(👉ー_ー👈)
若いときは入社するたびに先輩や上司を裏でボコって黙らせ
何人かバックレたり辞めたりさせて、仕事サボっても怒られなかったし
遅刻や当日欠勤や、12時間勤務のうち8時間爆睡とかしてたけど
嫌な仕事は一切回ってこなかったし、給料はちゃんと満額振り込まれてた

田舎はそんな感じの昭和クオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況