X



高知←この土地がどれだけ終わってるか教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:20.019ID:ha6LV9jD0
・人権的なコネがないと就職すらままならない
・パワハラ気質なので働いてたら病む
・よさこい祭りとか言うヤクザ祭り
・酒飲みっぱなしなので脳みそが萎んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:50.650ID:kbN9mSb70
・南海トラフで滅ぶことが確定している
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:19:52.546ID:1pnsV8GM0
カツオは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:21.763ID:ha6LV9jD0
>>3
アレな一族が独占して県外に売ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:21:12.242ID:+0XzIiZl0
香川の方がマシ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:37.663ID:/9VlMLbOd
一回よさこいの時期に旅行で行ったけど女のノリが良くてナンパしたら即ホテル行けたよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:22:54.298ID:ha6LV9jD0
>>6
マシとか言うレベルと言うか比較する事さえおこがましい

>>7
マジで来ない方がいい
不快な思いするだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況