X



「子供がいない親戚のおじさん」←こいつのヤバさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:51.389ID:CRV/Ru26d
明らかにやばいオーラ出てたし親戚も話しないようにしてたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:32.488ID:FPsevyjD0
そらお前みたいな出来損ないが産まれたんだ哀れむだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:01.582ID:z8I1i6zU0
>>2
子供いないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:03.499ID:B2goULyV0
おれらじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:22.379ID:kjUV6kNW0
俺等を産んだ両親のがヤバイと思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:56:36.654ID:CSZZtsDW0
お年玉ATM
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:02.245ID:FPsevyjD0
>>3
いるよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:08.078ID:sPbuVwR0d
死んだ親父が4人兄弟でその末っ子が今65で末期ガンなんだが独身子なしなのに何故か生命保険保険入ってて受け取り人が親父だったから俺にまわってきたんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:20:02.802ID:Wrc4KQUp0
実家の開かずの部屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:26:30.315ID:F9WTXd9U0
>>13
そういうニートは自業自得
まともに稼いでて独身の俺らに謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況