X



フルタイムフリーター「時給1,300円*8時間*22日=額面228,800円、責任ありません」社員俺「額面22万、責任あります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:06.379ID:1ssmKKfor
これおかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:29.060ID:LNMF5e+00
おかしくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:36.972ID:f1a8K/LSd
俺「額面33万円、実働3時間/週、責任取るのが仕事です」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:58.292ID:3zgsbcK70
ボーナス無いの?かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:58:26.419ID:ZizZ/M140
上場60万社員「何もやらない。依頼受理するか断るかはこちらの権限」
もっとおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:59:39.208ID:ZizZ/M140
100万パチプロ「ん?なんか言った?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:41.822ID:DHsIu0Sa0
適正に責任とれば上に責任が押し付けられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:12:05.578ID:ZizZ/M140
>>7-8
社員の申告も健康も皆上が責任もってやってくれるからな
業務委託の自営業系より社員の方が個人的な責任持つ気はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況