X



犬に納豆とか大根おろしたまにあげてるんだけどいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:32.557ID:a2jlkZ4a0
もちろん味付けはしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:44.968ID:Qy9QsAfL0
だめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:11.914ID:X09L7rvS0
食べれんもんは食わんから大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:27.028ID:tGust0jF0
いいよ知ったこっちゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:33.245ID:sPbuVwR0d
うちの犬はビール飲むし大丈夫じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:48:32.002ID:a2jlkZ4a0
>>5
いいビール買ってくると酔ってからよな
あいつら分かってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:28.843ID:lG3BRkEK0
少な目なら割と何やってもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:11.496ID:sPbuVwR0d
>>6
小型犬だと110ミリリットルで死ぬから舐める程度な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:12.019ID:a2jlkZ4a0
>>7
うちの犬1バック食べてるわ
ご機嫌良くなってそのあとずっとベロベロしてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:56.494ID:1X22bNo30
犬は玉ねぎがダメなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況