X



東京の友達「来週大分に旅行行くから飲み行こうぜ」熊本在住俺「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:36.326ID:LGoklbzO0
そんな隣の県だしすぐ来れるだろ?みたいなテンションで言われても…
行くのに2時間以上かかるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:20.354ID:LGoklbzO0
夜飲むなら泊まらないとまず帰れないし言うの遅すぎるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:39.545ID:ZZC1124w0
2レスでジジイなのがわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:04.100ID:LGoklbzO0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:29.588ID:OmdLCakd0
なんで大分じゃなくて熊本旅行しろよって言わないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況