フリーレン博士がフリーレンの強さランキング作ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:01.047ID:ZGzT3qyCd
神 ゼーリエ
S+ 南の勇者
S マハト、フリーレン、ソリテール、ヒンメル
A アウラ、クヴァール
B デンケン、1級魔法使い
C フェルン、シュタルク
D その他
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:21.790ID:FV0bhzDQM
加藤純一は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:24.416ID:kWxYjMUX0
とりあえずハイターとアイゼンも入れとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:12.353ID:6k/u8DW/0
金玉侍は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:33.458ID:rX93WExWd
シコランクはソリテールがトップtier
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:43.219ID:bszPrroq0
魔王の強さがわからん
フリーレンの強さ=魔力隠蔽からの不意打ち
魔王は一目でフリーレンの隠蔽みやぶる
でも負けてる(ヒンメル強すぎた?)
なおゼーリエは魔王に勝てない
勝てない理由が魔王討伐後の平和な世界イメージできないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:35.502ID:yiaXvhhlr
>>2
神+

>>4
神+++
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:54.702ID:Tu+4D85Fd
魔王って出てきて無いもんな
本当に倒したのかも怪しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:00.360ID:DoWnZVmdH
あのエルフのモンクは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:44:14.668ID:5rX9dm+K0
神 ゼーリエ、キン肉マンビッグボディ
S+ 南の勇者
S マハト、フリーレン、ソリテール、ヒンメル
A アウラ、クヴァール
B デンケン、1級魔法使い
C フェルン、シュタルク
D ゼブラ、その他
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:37.753ID:yiaXvhhlr
神+++ 金玉侍
神++
神+ 加藤純一
神 ゼーリエ、キン肉マンビッグボディ
S+ 南の勇者
S マハト、フリーレン、ソリテール、ヒンメル
A アウラ、クヴァール、あのエルフのモンク
B デンケン、1級魔法使い
C フェルン、シュタルク
D ゼブラ、その他
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:47.702ID:bszPrroq0
80年前、または封印されなかったと仮定したクヴァールはSかと
逆に連載時のクヴァールはC級まで落ちそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:31.462ID:yiaXvhhlr
神+++ 金玉侍
神++
神+ 加藤純一
神 ゼーリエ、キン肉マンビッグボディ
S+ 南の勇者
S マハト、フリーレン、ソリテール、ヒンメル、クヴァール(80年前)
A アウラ、あのエルフのモンク
B デンケン、1級魔法使い
C クヴァール(現代)、フェルン、シュタルク
D ゼブラ、その他
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:51.026ID:yEmOYpzw0
神+++ 金玉侍
神++
神+ 加藤純一
神 ゼーリエ、キン肉マンビッグボディ
S+ 南の勇者、ハートチップル、ともちんラーメン
S マハト、フリーレン、ソリテール、ヒンメル
A アウラ、クヴァール、あのエルフのモンク
B デンケン、1級魔法使い
C フェルン、シュタルク、麺屋武蔵
D ゼブラ、その他
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:51:40.943ID:4Q9RYXju0
神+++ 金玉侍
神++ おこったときのおかあさん
神+ 加藤純一
神 ゼーリエ、キン肉マンビッグボディ
S+ 南の勇者、ハートチップル、ともちんラーメン
S マハト、フリーレン、ソリテール、ヒンメル、クヴァール(80年前)
A アウラ、あのエルフのモンク
B デンケン、1級魔法使い
C クヴァール(現代)、フェルン、シュタルク、麺屋武蔵
D ゼブラ、その他
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:18.323ID:yq+24bSq0
おっぱいの大きさは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:54:35.527ID:yiaXvhhlr
>>15
まとめサンクス
みんなの意見まとめるとこれが最終結論かね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:32.218ID:8nCstm2gd
>>16
ランキングを下から見るとおっぱいの大きい順だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:38.104ID:vN5jBRrjr
加藤純一ってなにそんなキャラいるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:49.110ID:6k/u8DW/0
俺アニメ勢だからわからんけど金玉侍より強いキャラって原作でもまだ出てきてないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 19:00:26.858ID:IbAkOPJsd
ともちんラーメンって高円寺にあるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況