X



【悲報】エコノミークラスでの海外旅行地獄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:32:09.101ID:b/7CUr3+d
ヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:22.500ID:+5i+KrAA0
正座しろ正座ぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:34:22.724ID:cJBcupjSH
短足なら問題無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:30.981ID:72zmA8tz0
ホビットは大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:36:51.212ID:sBCUVsix0
エスパー伊藤のように
狭いボックスに入るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:37:55.709ID:sBCUVsix0
手足の関節外して
仮死状態になるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:38:16.453ID:b/7CUr3+d
>>5
いやファーストクラスはらくだったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:23.743ID:sBCUVsix0
禅の修行と思えばいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:31.165ID:lXkMqXuY0
北極圏周りなら楽勝だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:39:48.827ID:4H9RJbOK0
ハワイまで8時間かかった時つらすぎてもう行きたくなくなった
機内は冷房ガンガンでクソ寒いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:34.950ID:sBCUVsix0
海外でも韓国や台湾は我慢できる範囲
ヨーロッパは本当の地獄になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:56.358ID:b/7CUr3+d
>>13
ソウルが限界だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:57.893ID:sBCUVsix0
ソウルは着いてから地獄になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:46:01.149ID:b/7CUr3+d
>>15
そうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:36.325ID:sBCUVsix0
ソウルの地獄は慰安婦と元徴用工
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:49:06.288ID:e8YgH+U50
どこに行ったか聞いた方がいい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:13.489ID:lXkMqXuY0
>>13
北極圏周りなら楽勝だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:55:39.007ID:sBCUVsix0
韓国のボッタくり価格と
強烈ななじり合いは疲れる
二度と行かない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:04.694ID:sBCUVsix0
今はロシアがあれで
遠回りになっていると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況